Desintoxicar
é deixar sair as toxinas, desenvenenar, limpar. Isso não se refere
apenas a eliminar do organismo substâncias nocivas, como o excesso de
aditivos dos alimentos industrializados, agrotóxicos, resíduos de
medicamentos, de fumo, álcool, café, etc. Todos os dias, as tensões,
estresse e emoções conturbadas da sociedade moderna e acelerada também
poluem nosso corpo e mente, agravando a intoxicação geral e bloqueando
os mecanismos naturais de eliminação de impurezas. Agredidos e com o
sistema imunológico sobrecarregado, sentimo-nos esgotados, vulneráveis,
irritados e ansiosos. Por isso, desintoxicar-se deve ser um hábito
diário, e os alimentos desintoxicantes são os melhores parceiros de um
organismo saudável, do equilíbrio emocional e do vigor mental. Este
livro, muito mais que um guia de informações e receitas desintoxicantes,
que apresenta um novo conceito alimentar, é uma poderosa ferramenta
para a transformação e aquisição de novos hábitos, que levarão seu corpo
a um estado de plena saúde e vitalidade, base fundamental para alcançar
uma vida melhor. |
Conceição Trucon Bacharel em Química pela UFRJ desde 1977, Conceição Trucom atuou por 24 anos na área da ciência aplicada, com projetos em Química Orgânica,
Inorgânica e Bioquímica. É uma eterna estudiosa dos mistérios do corpo e
da saúde. Participa, desde 1995, de cursos de formação em técnicas de
alimentação natural, meditação, terapia do riso e de estudos sobre o
poder da mente. Convencida de que para a construção e manutenção de um
corpo saudável é necessário o uso de alimentos nobres, resolveu
dedicar-se ao estudo dos alimentos que fazem diferença na saúde humana.
Veja mais em: www.docelimao.com.br |