Livro - Alimentação desintoxicante

Descrição



Desintoxicar é deixar sair as toxinas, desenvenenar, limpar. Isso não se refere apenas a eliminar do organismo substâncias nocivas, como o excesso de aditivos dos alimentos industrializados, agrotóxicos, resíduos de medicamentos, de fumo, álcool, café, etc. Todos os dias, as tensões, estresse e emoções conturbadas da sociedade moderna e acelerada também poluem nosso corpo e mente, agravando a intoxicação geral e bloqueando os mecanismos naturais de eliminação de impurezas. Agredidos e com o sistema imunológico sobrecarregado, sentimo-nos esgotados, vulneráveis, irritados e ansiosos. Por isso, desintoxicar-se deve ser um hábito diário, e os alimentos desintoxicantes são os melhores parceiros de um organismo saudável, do equilíbrio emocional e do vigor mental. Este livro, muito mais que um guia de informações e receitas desintoxicantes, que apresenta um novo conceito alimentar, é uma poderosa ferramenta para a transformação e aquisição de novos hábitos, que levarão seu corpo a um estado de plena saúde e vitalidade, base fundamental para alcançar uma vida melhor.
 
Sobre a autora




Conceição Trucon 

Bacharel em Química pela UFRJ desde 1977, Conceição Trucom atuou por 24 anos na área da ciência aplicada, com projetos em Química Orgânica, Inorgânica e Bioquímica. É uma eterna estudiosa dos mistérios do corpo e da saúde. Participa, desde 1995, de cursos de formação em técnicas de alimentação natural, meditação, terapia do riso e de estudos sobre o poder da mente. Convencida de que para a construção e manutenção de um corpo saudável é necessário o uso de alimentos nobres, resolveu dedicar-se ao estudo dos alimentos que fazem diferença na saúde humana. Veja mais em: www.docelimao.com.br

 
Dados técnicos




ISBN: 978-85-7881-022-1

Formato: 14 x 21 cm

Páginas: 216


Comprar >>>

 
Comments